Корзина
478 отзывов
Детские сладости , Жевательная резинка, Карамель и другие сладости для детей оптом и в розницу
+380666903529
+380666903529
+380666903529
optovichokshop@gmail.com
+380932126195
optovichokshop@gmail.com
+380500744389
+74993502915
Для жителей России
+380686627983

Политика Безопасности

Политика Безопасности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Общие положения

 

Компания с большим уважением относится к конфиденциальной (персональной) информации

всех без исключения лиц, посетивших Сайт, а также тех, кто пользуется предоставляемыми Сайтом

сервисами; в связи с чем, Компания стремится защищать конфиденциальность персональных

данных (сведений или совокупности сведений о физическом лице, которое идентифицировано

или может быть конкретно идентифицировано), тем самым создав и обеспечив максимально

комфортные условия использования сервисов Сайта для каждого пользователя.

 

Данная Политика конфиденциальности и защиты персональных данных (далее - «Политика»)

устанавливает порядок осуществления Компанией обработки персональных данных, виды

собираемых персональных данных, цели использования таких персональных данных,

взаимодействие Компании с третьими лицами, меры безопасности для защиты персональных

данных, условия доступа к персональным данным, а также контактную информацию для

пользователя относительно получения доступа, внесения изменений, блокирования или удаления

своих персональных данных и обращения с любыми вопросами, которые могут возникнуть у Вас

относительно практики защиты персональных данных.

 

Сбор и использование персональных данных

 

При использовании пользователем сервисов Сайта Компанией осуществляется обработка данных

пользователя, а именно: - данных, предоставляемых пользователем как при заполнении

регистрационных форм, так и в процессе пользования сервисами; - файлов cookie; - ір -адреса; -

параметров и настроек интернет-браузеров (User-agent).

 

Компания собирает только те персональные данные (например, Ваше имя и фамилию, логин и

пароль доступа, адрес электронной почты, номер контактного телефона, дата рождения, пол и

т.д.), которые сознательно и добровольно предоставлены Вами как субъектом персональных

данных в целях использования сервисов Сайта, что в соответствии с требованиями

законодательства является согласием субъекта персональных данных на обработку своих

персональных данных в соответствии с сформулированной в этой Политике целью их обработки.

 

При посещении Сайта фиксируются все входы в систему. Другие сведения по трафику

пользователя не обрабатываются и не сохраняются.

 

Обращаем Ваше внимание: Компания ограничивается сбором минимального объема

информации, необходимого исключительно для выполнения запроса субъекта персональных

данных. В любом случае, когда запрашивается необязательная к предоставлению информация,

пользователь будет об этом уведомлен в момент сбора такой информации.

 

Компания не собирает любую информацию, относительно обработки которой законодательством

установлены определенные требования, как то информацию о расовом или этническом

происхождении, о политических, религиозных или мировоззренческих убеждениях, членстве в

политических партиях и профессиональных союзах, осуждения к уголовному наказанию в

совершении преступления или осуждения к уголовному наказанию, а также данные, касающиеся

здоровья, половой жизни, биометрических или генетических данных (согласно статье 7 Закона

Украины «О защите персональных данных»).

 

Компания собирает данные о статистике посещения Сайта. Сведения могут содержать

информацию о соединениях, трафике, браузере пользователя, а также о дате, времени,

продолжительности работы в сети Интернет и нахождения на Сайте.

 

Обработка персональных данных

 

Обработка и хранение предоставленных персональных данных осуществляется в дата-центрах,

где размещается оборудование, обеспечивающее функционирование сервисов Сайта.

Предоставляемые персональные данные обрабатываются и могут храниться в Базе персональных

данных или в отдельной таблице Базы данных Сайта.

Цели использования персональных данных

 

Ваши персональные данные используются в целях обеспечения предоставления Интернет-

сервисов Сайта, обмена информацией / новостями, отношений в сфере рекламы и коммуникации

 

в соответствии и во исполнение законов Украины, в том числе, но не исключительно: «О защите

персональных данных», «О ратификации Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной

обработкой персональных данных и Дополнительного протокола к Конвенции о защите лиц в

связи с автоматизированной обработкой персональных данных относительно органов надзора и

трансграничных потоков данных», «Об информации», «О рекламе», «О телекоммуникациях», «О

защите информации в информационно-телекоммуникационных системах», «О государственной

поддержке средств массовой информации и социальной защите журналистов», а также в

соответствии с Правилами использования Сайта и других актов, регулирующих деятельность

Компании.

 

Срок хранения персональных данных

 

Персональные данные хранятся в течение срока не более, чем это необходимо в целях их

обработки.

 

После того, как субъект персональных данных перестает быть пользователем Сайта путем

удаления своей учетной записи на Сайте, его персональные данные также автоматически

удаляются.

 

Использование файлов cookie

 

Cookie - это текстовый файл или файлы, содержащие небольшой объем информации, которые

отправляются веб-браузеру и хранятся на устройстве пользователя. К таким устройствам можно

отнести компьютер, мобильный телефон или другое устройство, с помощью которого

пользователь посещает Сайт.

 

Файлы cookie могут быть вечными (они называются постоянными файлами cookie) и храниться в

компьютере, пока пользователь их не удалит, или временными (такие файлы cookie называются

сессионными), то есть они хранятся только до закрытия браузера. Кроме того, файлы cookie

делятся на основные (они устанавливаются непосредственно посещаемым Сайтом) и сторонние

(устанавливаются другими сайтами).

 

Важно:

 

при повторном посещении пользователем Сайта, данные файлов cookie обновляются;

в большинстве случаев, веб-браузер по умолчанию допускает автоматическое сохранение файлов

cookie на устройстве пользователя;

отключение файлов cookie может привести к ограничению доступа к опубликованным

материалам и / или неполноценному функционированию сервисов Сайта.

Компания заботится о своих пользователях и старается сделать пребывание на Сайте

максимально комфортным, и для этого Компании необходимо, с помощью файлов cookie,

проанализировать поведение, предпочтения и интересы пользователя. Такой анализ поможет

Компании улучшить опыт взаимодействия с Сайтом, определить наиболее удобный интерфейс и

навигацию Сервиса.

 

Согласно классификации Международной торговой палаты (International Chamber of Commerce),

Компания использует такие категории файлов cookie:

 

Строго необходимые файлы cookie - нужны для перемещения пользователем по веб-странице и

при использовании определенных сервисов, например, для доступа к защищенным страницам,

регистрации и авторизации, осуществления поиска по Сайту. Также осуществляют запоминание

предыдущих действий пользователя при переходе на предыдущую страницу в той же сессии.

 

Эксплуатационные файлы cookie - агрегируют информацию о том, как используется Сайт. Эти

данные хранятся на устройстве пользователя между сеансами веб-браузера. Примерами таких

данных могут быть следующие метрики: время пребывания на Сайте, наиболее часто

посещаемые страницы, понимание, какие именно разделы и сервисы сайта были наиболее

интересны для пользователя, насколько эффективна та или иная рекламная и / или маркетинговая

кампания и т.д.

 

Вся информация, собранная с помощью эксплуатационных файлов cookie, предназначена для

статистических и аналитических задач. Некоторые данные файлов cookie могут предоставляться

третьим сторонам, которые имеют разрешение со стороны веб-ресурса, и исключительно для

указанных выше целей.

 

Функциональные файлы cookie - используются для сохранения параметров или конфигураций,

которые хранятся на устройстве пользователя между сеансами веб-браузера. Примерами таких

данных могут быть следующие метрики: имя пользователя, фото в профиле, информация по

оставленным комментариям, язык сайта, местонахождение, сведения о том, предоставлялась ли

пользователю какая-либо информация или выбранные преимущества ранее, а также другие

параметры настройки Сайта.

 

Данные файлы cookie также позволяют пользователям смотреть видео, участвовать в

интерактивах (опросы, голосования ) и взаимодействовать с социальными сетями.

 

Чтобы сделать более приятными впечатления после посещения ресурса, указанные файлы cookie

запоминают предоставленную пользователем информацию, повышая эффективность

взаимодействия с Сайтом.

 

Некоторые данные файлов cookie могут предоставляться третьим сторонам, которые имеют

разрешение со стороны веб-ресурса, и исключительно для указанных выше целей.

 

Целевые файлы cookie - используются для предоставления контента, который может

заинтересовать пользователя. Эти данные хранятся на устройстве пользователя между сеансами

веб-браузера. Примерами таких данных могут быть следующие метрики: отслеживание

рекомендованного текстового, графического, аудио и видеоматериала, с целью избежать

повторного показа, управление целевой рекламой, оценка эффективности рекламных кампаний,

информация о посещении пользователем других ресурсов при переходах, а также другие

параметры настройки Сайта.

 

Сайт может делиться этой информацией с другими сторонами, включая медиа-клиентов,

рекламодателей, агентств и партнеров по смежным бизнесам для того, чтобы они предоставляли

качественную таргетированную рекламу.

 

Cookie-файлы сторонних сервисов и сервисов аналитики:

 

Для оперативной доставки, более качественного отображения и детального анализа контента на

Сайте, Компания пользуется услугами, которые являются собственностью других сторонних

компаний, таких как Facebook, Twitter, Instagram, Alphabet Inc., Gemius и другие.

 

Приведенные в качестве примера компании могут использовать файлы cookie на устройстве

пользователя, во время работы на Сайте.

 

Следует обратить внимание, что Сайт не может повлиять на работу файлов cookie, которые

используются этими сервисами. Все необходимые сведения об их использовании можно узнать,

посетив соответствующий ресурс.

 

Управление файлами cookie:

 

Основные веб-браузеры (перечисленные ниже) настроены на автоматический прием файлов

cookie. Для того, чтобы их отключить, воспользуйтесь функцией справки в своем браузере.

Справку можно вызвать через меню или с помощью кнопки F1.

 

Microsoft Edge — https://privacy.microsoft.com/ru-ru/privacystatement

 

Mozilla Firefox — https://www.mozilla.org/ru/privacy/websites/#cookies

 

Google Chrome — https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=ru

 

Opera — http://help.opera.com/Windows/11.50/ru/cookies.html

 

Safari for macOS — https://support.apple.com/kb/PH21411?locale=en_US

 

Важно:

 

конфигурация настроек файлов cookie для веб-браузеров мобильных устройств может отличаться;

следует напомнить, что полноценная работа с Сайтом доступна только при использовании файлов

cookie;

отключение файлов cookie может привести к ограничению доступа к содержанию и к

неполноценному функционированию сервисов Сайта.

Чтобы обратиться к Компании по поводу использования файлов cookie, отправьте сообщение по

электронной почте на

 

Если пользователь не включает использование файлов cookie или намеренно удаляет все файлы

cookie из своего веб-браузера, то при дальнейшем посещении Сайта пользователю будет

повторно предложено включение и использование файлов cookie.

 

Информация о пользователях, полученная с помощью файлов cookie, не продается и не

распространяется в открытом доступе, а также является собственностью компании, которой

принадлежит ресурс.

 

Взаимодействие Сайта с другими ресурсами

 

При использовании пользователем сервисов, на страницах Сайта могут присутствовать коды

других Интернет-ресурсов и третьих лиц, в результате чего такие Интернет-ресурсы и третьи лица

получают Ваши данные. Следовательно, эти Интернет-ресурсы могут получать и обрабатывать

информацию о том, что Вы посетили эти страницы, а также другую информацию, которую

передает браузер пользователя. Такими Интернет-ресурсами могут быть:

 

системы банеропоказов (например, DoubleClick for Publishers, Admixer, AdRiver и др. )

 

социальные плагины сетей (например, Discus, Facebook, Twitter, Google+).

Использование указанных сервисов Компании необходимо для оперативного анализа посещений

Сайта, внутренней и внешней оценки посещаемости Сайта, глубины просмотра, активности

пользователей. Данные, полученные от указанных сервисов, Компания не сохраняет и не

обрабатывает.

 

Соответственно, если пользователь в силу каких-либо причин не желает, чтобы указанные

сервисы получали доступ к его персональным данным, пользователь может по собственному

желанию выйти из своего аккаунта или профиля, очистить файлы cookie (через свой браузер).

 

Безопасность несовершеннолетних

 

Сайт не предназначен для несовершеннолетних пользователей. Компания очень серьезно

относится к вопросам безопасности, особенно в отношении лиц, не достигших совершеннолетия,

в связи с чем, со своей стороны, Компания обращается к родителям с просьбой объяснить своим

детям вопросы безопасности в Интернете, их конкретную цель и необходимость использования

тех или иных сервисов Сайта.

 

Взаимодействие Компании с третьими лицами относительно персональных данных

 

Компания не осуществляет передачу персональных данных третьим лицам